Kleiderlaeden

2. Sachspenden
  3. Rotkreuzladen

Rotkreuzladen

Schauen Sie doch einfach einmal im Rotkreuzladen Main-Spessart in Lohr, Ludwigstraße 8 herein! Er ist eine Fundgrube für kostenbewusste Menschen und Schnäppchenjäger, aber auch für echte Individualisten in Sachen Mode. Vielleicht wartet ja schon ein ganz spezielles und handgeprüftes Einzelstück darauf, als Ihre Entdeckung in neuem Glanz zu erstrahlen. In unserem Geschäft wählen Sie als Kundinnen und Kunde selber aus, was Sie einkaufen. Und das in hoher Qualität und zu sehr attraktiven Preisen.

Einzigartige Vielfalt zum kleinen Preis

• Damen- und Herrenmode
  • Kindermode
  • Vintage-Mode
  • Sport- und Freizeitmode
  • Schuhe
  • Mützen, Kappen und Hüte
  • Tücher, Schals, Krawatten
  • Modeschmuck
  • Bettwäsche

Ein Nachweis der Bedürftigkeit wird im Rotkreuzladen von unseren Kundinnen und Kunden nicht verlangt. Sie sind ein Ort für alle.

Deutsches Rotes Kreuz DRK, Einsatzbereiche / Aktivitaeten / Leistungen / Aufgaben, Sozialarbeit, Kleiderkammern, Kleidung, Second Hand, Gebrauchtkleidung, gebrauchte, Immigranten, Afghanen, Kleider-Shop, Kleidershop, Shop
Foto: A. Zelck/DRK

Am 27. November 2017 hat der Rotkreuzladen Lohr am neuen Standort eröffnet.

Die neue Anschrift lautet:

Rotkreuzladen - Ludwigstraße 8 in Lohr (Backsteingebäude gegenüber der Ludwigspassage)

Der Laden hat gegenüber dem alten Laden in der Partensteiner Straße einen größeren und helleren Verkaufsbereich  - so dass das umfangreiche Sortiment noch besser und nach Themen sortiert angeboten werden kann. So ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Damen-, Herren- oder Kinderbekleidung. Lassen Sie sich von unserem Laden und unseren Ehrenamtlichen zu einem Einkauf inspirieren.

Der Rotkreuzladen in der Ludwigstraße 8 hat von Montag bis Freitag jeweils von 10-18 Uhr für Sie geöffnet.